Вышивка

Компьютерная вышивка – автоматизированный способ нанесения изображения на различные виды тканей. Она выполняет декоративную, художественную и рекламно-информационную функции. Вышивку можно сделать практически на любой ткани, создавая рисунки любой сложности и используя нити любого цвета. Специальные прочные нити не дают вышивке изменять структуру даже после длительного использования вещей.

Область применения вышивки

Вышивка на одежде. Одежду можно украсить любым изображением: это-логотип, орнамент, детский рисунок.

Вышивка на рабочей и корпоративной одежде. Компьютерная вышивка логотипа и названия вашей компании на спецодежде будет иметь эффектный внешний вид. Вышивка не изнашивается, не боится ни мороза, ни воды, не трескается, не стирается.

Вышивка в интерьере. Машинную вышивку можно нанести на скатерти, салфетки, шторы, ламбрекены, постельное белье, полотенца, кухонные принадлежности.

Вышивка в автомобиле. Наши клиенты чаше всего заказывают вышивку на авточехлы и подушки.

Вышивка в рекламе. В качестве сувенирной продукции используют футболки, пледы, махровые полотенца, шарфы с вышитым логотипом.

Вышить можно практически на любом материале — на ткани (в том числе: бархат, флис, сукно и т.д.), на трикотаже,  на коже, на махровом полотне. Там где невозможно нанести вышивку, можно использовать шеврон.

Нашивки и шевроны – особые нагрудные или нарукавные знаки, которые изначально использовались только силовыми структурами, но сегодня широко распространены и для прочих целей. В настоящее время, нашивка или шеврон обычно содержат логотип того предприятия, на форменной одежде которого они расположены. Вышитые нашивки и шевроны долговечнее подобных изделий, изготовленных другими способами. Их можно стирать и утюжить.

Технология

Современные технологии изготовления вышивки позволяют смоделировать заранее будущий материал и запрограммировать специальное оборудование на его производство. Таким образом, обеспечивается высокое качество и полное соответствие результата исходному макету, уменьшаются сроки исполнения заказа

Как правило, макет вышивки, шеврона, нашивки и т.д. нам присылают в электронном виде или мы сами разрабатываем дизайн

После этого производство вышивки происходит в несколько этапов:

  • Доработка, коректировка макета будущей вышивки в векторном формате (если вы нам предоставляете свой логотип в векторе (Corel, Illustrator), это упрощает работу)
  • создание программы вышивки,
  • вышивка на вышивальном оборудовании.

При работе над программой учитывается специфика ткани и назначение самой вышивки: используются различные виды стежков, виды застилов. После разработки программы можно вышивать ваш логотип в любых количествах.

Цена зависит от следующих факторов:

  • временных затрат на создание программы (если макет в векторе (Corel, Illustrator), то стоимость программы для вашей вышивки минимальная, при тираже более 50 шт. – бесплатная),
  • размера вышивки,
  • типа ткани (изделия),
  • использования металлизированной нити (золото, серебро).

Точно просчитать стоимость вышивки мы сможем, только увидев ваш логотип!

Leave Comment